Erreichbarkeit der Hauptgeschäftsstelle ab 20. April 2020

Ab Montag, den 20.04.2020 stehen wir Ihnen telefonisch von 9 - 15 Uhr zur Verfügung. Für persönliche Gespräche vereinbaren Sie bitte weiterhin telefonisch oder per Mail einen Termin. Krankmeldungen o.ä. schicken Sie bitte per Post oder werfen diese in unseren Briefkasten ein. Per Mail stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. .

Ihr Stadtteil-Schule-Team

*********************************************************

Schulschließungen bis mindestens zum 20. April 2020

Die allgemeine Notbetreuung setzt ab dem 15. April an allen allgemeinbildenden Schulen wieder ein.

Liebe MitarbeiterInnen,

wenn Sie als Lehrkräfte im Unterricht an den bremischen Schulen eingesetzt sind, gilt dies für Sie ebenfalls, Sie können von der Schulleitung im Rahmen Ihrer vertraglichen Arbeitszeit in der Notbetreuung eingesetzt werden. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Website der Senatorin für Kinder und Bildung: https://bildung.bremen.de/start-1459

**********************************************************

Änderung der Erreichbarkeit der Hauptgeschäftsstelle vom 19. März bis 19. April 2020

Zur Eindämmung des Infektionsrisikos stehen wir Ihnen in dieser Zeit nur telefonisch unter 0421-392448 von 9 - 13 Uhr und per Mail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. zur Verfügung. Krankmeldungen schicken Sie bitte per Post oder werfen diese in unseren Briefkasten ein. Für persönliche Gespräche vereinbaren Sie bitte telefonisch einen Termin.

Wir danken für Ihr Verständnis und hoffen, dass Sie gesund bleiben!

Ihr Stadtteil-Schule-Team

**********************************************************

Der Betriebsrat ist in der Zeit vom 23.03.2020 bis 19.04.2020 aufgrund der Corona-Situation nur per Mail Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. zu erreichen!

***********************************************************

Schulschließungen ab Montag, den 16.03.2020 bis zu den Osterferien - Informationen für STS-Lehrkräfte an Schulen

Liebe MitarbeiterInnen,

wenn Sie als Lehrkräfte im Unterricht oder als BuT-Förderkraft an den bremischen Schulen eingesetzt sind, gilt für Sie zunächst die Anwesenheitspflicht in der Schule auch bei Schließung. Nähere Informationen erhalten Sie am Montag von Ihren Schulleitungen auf der Dienstbesprechung.

*************************************************************

Muttersprachlicher Unterricht Persisch

Der muttersprachliche Unterricht in Persisch findet nachmittags statt:
Montag, Mittwoch, Donnerstag - Schule Carl-Goerdeler-Straße
Dienstag - Oberschule Hermannsburg
Freitag - Freizeitheim Walle

Nähere Informationen unter Tel.: 0179-76 43 763

Muttersprachlicher Unterricht Polnisch

Der muttersprachliche Unterricht in Polnisch findet nachmittags statt:
Montag - Schule am Leibnizplatz
Mittwoch - Oberschule Hermannsburg
Donnerstag - Schule Delfter Straße