Erreichbarkeit der Hauptgeschäftsstelle

Wir stehen Ihnen telefonisch von 9 - 17 Uhr zur Verfügung. Für persönliche Gespräche vereinbaren Sie bitte weiterhin telefonisch oder per Mail einen Termin.

Für Vertragsverlängerungen können Sie montags bis donnerstags zwischen 9 und 16 Uhr und freitags zwischen 9 und 15 Uhr ohne Anmeldung ins Büro kommen. Bitte tragen Sie einen MNS! Eventuell kann es zu kurzen Wartezeiten kommen.

Krankmeldungen o.ä. schicken Sie bitte per Post oder werfen diese in unseren Briefkasten ein.

Per Mail stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. .

Ihr Stadtteil-Schule-Team

*********************************************************

25jähriges Jubiläum der LRS- und Dyskalkulieförderung

Am 24. November 2017 feierten wir mit geladenen Gästen und interessierten Eltern und Kindern im Rahmen eines Tags der offenen Tür an unserem Standort Walle das 25jährige Jubiläum der LRS-Förderung. Wir danken für die vielen Glückwünsche und das all die Jahre entgegengebrachte Vertrauen. Einen Artikel darüber finden Sie unter: WK-Artikel Damit das Lernen wieder Spaß macht